Адыгейский сыр и Имеретинский сыр. В чем разница?

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Присоединяйся к нам в социальных сетях: **************************** В чем разница между Адыгейским и Имеретинским сыром? Адыгейский и Имеретинский - молодые, но совсем разные сыры. Готовятся они разными способами. Имеретинский сыр более влажный. Он может плавиться на бутербродах, например. Жарить его можно только что приготовленным, потом кислотность сыра растет, и Имеретинский сыр начнет тянуться при определенных условиях, из него уже можно “вытянуть” Сулугуни, например. Адыгейский сыр никогда не будет плавиться, но его можно жарить. Вот такие вот есть премудрости ?. Главное - понимать сыроделие и разбираться в процессах. Поэтому учитесь и варите вкусный сыр на радость себе и близким. Пишите в комментариях, какие темы вам интересны. Что бы вы хотели еще узнать о сыроделии как о производстве или как о бизнесе? А может быть интересны не совсем сырные темы? **************************** ****************************...

0/0


0/0

0/0

0/0