ОВОЩИ запеченые в тандыре | Простой рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Овощи на гриле могут стать отличным ужином или гарниром к мясу! Люди гoтoвили пищу нa кocтpe с древних времен. У нас эта тяга сохранилась. Сегодня мы готовим овощи в тандыре. 00:09 Для готовки нам понадобятся дрова. Разведя огонь, нужно довести тандыр до нужной температуры. 00:30 Для приготовления используем грибы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, кабачки, чеснок и подсолнечное масло. 03:27 После нарезки все овощи помещаем в ёмкость, посыпаем солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешиваем, даём настояться 20-30 минут. 03:47 Овощи выкладываем на решетку и помещаем в тандыр. Когда они почти готовы можно закрыть тандыр. Нужно быть внимательным, овощи не должны пересохнуть. Они должны быть сочными. 04:46 Овощи на гриле самое любое лакомство женщин ;) Они особенно хорошо подходят к рыбе. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал чтобы готовить с нами на свежем воздухе! Понравились видео? Поддержи развитие канала - подпишись и лайкни. Благодарю! My channel is in English:

0/0


0/0

0/0

0/0