Карамельный базовый сироп для коржей и кремов

Аватар автора
Тортомания
Карамельный базовый сироп для коржей и начинок Это вкусный, дешёвый по себестоимости и практичный продукт, который используют для приготовления- коржей, кремов, корпусных конфет, взбитой карамели, пропитки тортов, поливки десертов и мороженного, для разных начинок! ✏Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) кондитерская группа ✏Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Ингредиенты 400г сахара 100г воды 200г теплого молока 3,5 жирности ( свежее или кипяченное) Что бы сахар не кристаллизировался добавляйте 10г- сиропа глюкозы или инвертного сиропа Выход готового продукта 540г

0/0


0/0

0/0

0/0