Фунчоза с курицей, овощами и соусом терияки

Аватар автора
РЯБОВ НА КУХНЕ
Готовим лапшу Wok по-азиатски. Рецепт: Нарезаем лук и морковь соломкой, обжариваем на сковороде. Режем куриное бедро такими же кусочками как морковь и лук, добавляем в сковороду, солим, добавляем соус Терияки, обжариваем несколько минут. Добавляем болгарский перец порезанный соломкой на сковородку. Нарезаем огурец соломкой. В сковородку добавляем сладкую папику, соль, свежемолотый перец и чеснок. Обжариваем и добавляем огурец. Отбрасываем фунчозу на дуршлаг, добавляем в сковороду, приправляем соусом Терияки и тщательно перемешиваем. При подаче посыпаем блюдо кунжутом! Получается очень вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0