Торт Шоколадный бархат любимый десерт для сладкоежек! 🍫🍰

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Сегодня я предлагаю вам приготовить восхитительный торт «Шоколадный бархат»! Это шоколадный торт, покрытый кремом и шоколадной глазурью, а сверху украшенный шоколадной крошкой, что создаёт эффект бархата. Такой торт станет украшением любого праздничного стола — на 8 Марта, день рождения, день влюбленных или любой другой праздник! Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 2 шт. Сахар — 200 г Темный какао — 50 г или 4-5 ст. л. Растительное масло — 80 мл Разрыхлитель — 5 г или 1 ч. л. Пшеничная мука — 250 г Сода — 5 г или 1 ч. л. Кипяток — 150 мл Молоко — 80 мл Ваниль — 1 ч. л. (или ванильный сахар) Соль — 1/2 ч. л. Для крема: Сливки — 200 мл Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 70 г Для шоколадной глазури: Шоколад — 100 г Сливки — 100 мл Желаю вам приятного аппетита и наслаждения этим чудесным тортом! 00:00 Приготовление бисквита • Смешиваем 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 50 г какао. • Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли и 200 г сахара до белой пышной массы. • Добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0