📌 Печень в соусе из сметаны и горчицы. Секрет приготовления нежной печени

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Для приготовления подходит любая печень - говяжья, свиная или куриная ⭐ Ингредиенты: • Печень (любая) - 600 г • Лук - 1-2 крупных луковиц • Чеснок - 2 зуб. • Смесь перцев и соль по вкусу • Сахар - 1 ч.л. ⭐ Соус: • Сметана 20% - 3 ст.л. • Горчица - 1 ч.л. • Вода - 2 ст.л. (если сметана густая) ⭐ СОВЕТ: Сметану я рекомендую использовать пожирнее - она более устойчива к свертыванию при высокой температуре. Тушить печень нужно недолго, достаточно 10 минут. Если готовить её более 15–20 минут, она станет жёсткой. Самое главное, готовьте с любовью! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0