Не умеешь делать декор из шоколада? Пластичный шоколад: твой торт станет произведением искусства!🍫

Аватар автора
odryschool
Хочешь, чтобы твои торты выглядели как с витрины? Тогда тебе нужна шоколадная мастика! В этом видео я, Ольга Патракова, делюсь рецептом, техникой и нюансами приготовления пластичного шоколада, с которым справится даже новичок. Мы сделаем его пошагово и подробно — никакой воды, только практика и реальный опыт! 🔥 В этом видео: ✅ Рецепт пластичного шоколада: простые и доступные ингредиенты ✅ Как правильно растапливать шоколад, чтобы не испортить его ✅ Как хранить и использовать мастику в декоре ✅ Работаем с ганашем, лепим шнурочки, собираем корзину на торт ✅ Обсуждаем онлайн-курсы и как начать зарабатывать на тортах 🍫РЕЦЕПТ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА или ШОКОЛАДНОЙ МАСТИКИ🍫 шоколад 450 гр глюкозный сироп 160 гр 👩🍳 Приготовление: Растопить шоколад! НЕ ПЕРЕГРЕВАТЬ! Остудить до 40 градусов. Добавить подогретый до 40 градусов глюкозный сироп. Смешать. Убрать под плёнку на стабилизацию на ночь. На следующий день размять и лепить🙌 Этот рецепт подходит для любого шоколада: белый, молочный и темный🍫 🕐 Таймкоды (для быстрого доступа): 00:00 — Приветствие. Кто я такая и что будет в видео 02:00 — История школы, онлайн-обучение и дипломы гос. образца 03:20 — Зачем вообще нужна шоколадная мастика в 2024 году 04:21 — Пошаговый рецепт: шоколад + глюкозный сироп 08:28 — Как не испортить шоколад при растапливании♨ 14:40 — Смешиваем, стабилизируем, сохраняем 20:30 — Мастика через сутки: готова ли она?🕓 24:20 — Подготовка торта: ганаш, трещины и выравнивание 30:00 — Делаем колбаски и...

0/0


0/0

0/0

0/0