Жареный морской окунь с луком. Ммм… вкуснятина.

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Очень вкусный жареный Нам понадобятся: 3 шт. - небольшой окунь 3-4 шт. - репчатый лук 1 ч.л. - сок лимона по вкусу - специи и соль Окунь почистить, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут. Лук порезать кольцами или половинками колец. Окунь обмакнуть в муку со всех сторон и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Это на небольшом огне 5-7 минут. Перевернуть, добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. это 10-12 минут на небольшом огне. Всё. Очень вкусный морской готов. Лучший гарнир к этому окуню - отварной картофель. Приятного аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0