Трубочки с Белковым Заварным Кремом как в детстве! Вкуснее магазинных

Аватар автора
Коршикова Любовь
Хрустящие трубочки и очень вкусный легкий воздушный белковый крем со вкусом ванили. Готовятся трубочки с белковым кремом очень легко и просто на быстром слоёном тесте. Такие пирожные могут стать украшением любого праздничного стола. Приготовьте и попробуйте! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 16-18 шт.: Для теста: Мука - +/-350 г. Соль - 1/2 ч. л. Сливочное масло холодное - 200 г. Яйцо - 1 шт. Уксус 6-9% - 1 ст. л. (или лимонную кислоту) Ледяная вода - 100 мл. Для крема: Яичные белки - 2 шт. (60 г.) Сахар - 120 г. Вода - 40 мл. Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Лимонный сок - 1 ч.л. по желанию Для смазки: Желток - 1-2 шт. Вода - 1 ст. л. Приготовим тесто. 1 В миску просеиваем муку. Достаём масло из морозилки и натираем вместе с мукой на крупной терке. 2 Масло перемешиваем с мукой в неоднородную крошку. 3 В стакан разбиваем яйцо, добавляем соль, уксус (лимонную кислоту) и ледяную воду. Всё хорошо перемешиваем. 4 Делаем в мучной крошке небольшое углубление, постепенно вливаем яичную смесь и смешиваем с крошкой. Тесто не нужно месить, а собираем в комок. 5 Тесто убираем...

0/0


0/0

0/0

0/0