Пирог киш лорен с лососем, шпинатом и рикоттой

Киш лорен – это открытый пирог с начинкой и заливкой из яиц, молока или сливок, и сыра. Сегодня у нас пошаговый рецепт киша с рыбой, шпинатом и рикоттой. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! Ингредиенты: Тесто: • Мука – 300 г • Сливочное масло – 150 г • Соль – 15 г • Яйцо С0 – 1 шт. Начинка: • Шпинат – 100 г • Сливочное масло – 30 г • Яйцо – 2 шт. • Сливки 22% – 100 мл • Лосось – 100 г • Моцарелла – 150 г • Рикотта – 100 г • Соль, перец Засыпаем муку в миску, кладем мягкое, но не слишком, сливочное масло, добавляем соль и начинаем замешивать тесто миксером с насадкой «лопатка». В это время разбиваем одно яйцо в миску и перемешиваем, чтобы оно равномерно вмешалось в тесто. Как только масло и мука соединились в одну массу, добавляем яйцо и продолжаем замешивать еще 5-7 минут. Готовое тесто перекладываем на пленку и убираем в холодильник на 1 час минимум. Разогреваем сковороду на сильном огне, топим сливочное масло и выкладываем шпинат. Обжариваем его в...

0/0


0/0

0/0

0/0