Лещ горячего копчения по-особому или как закоптить леща. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Лещ горячего копчения по-особому или как закоптить леща. Немного непривычный вариант леща горячего копчения с необычной вкусо-ароматикой. Такой лещ претендует на место на столе в качестве деликатеса. Ингредиенты: • лещ — 1,5-2 кг специи на 1 кг рыбы; • зира — 1/4 ч.л. или по вкусу; • перец — 1/2 ч.л. или вкусу; • чеснок — 3-4 зубка или по вкусу; • лавровый лист — 3-4 шт; • укроп свежий/сухой — по вкусу; • соль — 1 ст.л. или по вкусу; • сахар — 1/3 от соли. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0