Свиные ребрышки в духовке | Нежные и сочные | Простой и вкусный рецепт

Аватар автора
ВкусNO
Идеальный рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек. Как вкусно приготовить свиные ребрышки? Откройте для себя рецепт нежных, сочных и ароматных свиных ребрышек, запеченных в духовке. Запеченные свиные ребрышки идеально подходят для вкусного семейного обеда, эти ребрышки будут таять во рту. Рецепт свиных ребрышек! Свиные ребрышки в духовке! Свиные ребрышки в фольге! Сочные свиные ребрышки! Вкусные свиные ребрышки! Рецепт свиных ребрышек в фольге в духовке Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 кг Промыть ребрышки холодной водой и просушите бумажными полотенцами Горчица Чеснок сушеный 2 чайные ложки Коричневый сахар 2 чайные ложки Перец чили 1 чайная ложка Черный перец 1 чайная ложка Соль 1,5-2 чл (по вкусу) Запекать 2 час при температуре 170° C Для соуса: Кетчуп 3 столовые ложки Соевый соус 3 столовые ложки Горчица 1 столовая ложка Мед 1 чайная ложка Готовить 2 минуты В духовке в течение 15 минут Свиные ребрышки запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0