Баклажаны в духовке | Запеканка из баклажанов с сыром и овощной подливкой

Аватар автора
ВкусNO
Баклажаны запеченные с сыром и овощной подливкой в духовке. Вкусный и простой рецепт из баклажанов. Рецепт баклажанов с сыром Ингредиенты и готовка: Баклажаны – 2 шт Соль – по вкусу Оставить на 10 - 15 минут Растительное масло – для жарки Лук – 1 шт Обжарить лук до прозрачности Чеснок – 3 зубчика Жарить 30 секунд Помидоры - 3 шт (количество по вкусу) Готовить 5 минут Сушить баклажаны бумажными полотенцами Растительное масло – для жарки Обжарить баклажаны до золотист - коричневого цвета с обеих сторон Соль – по вкусу Сахар – ½ ч л Молотый чёрный перец – по вкусу Орегано – ½ ч л Розмарин – 1 веточка Готовить 3 минуты Сыр моцарелла – 200 гр Сыр пармезан – 30 гр + 10 гр для посыпки Выложить половину овощной подливы Выложить слой баклажанов Выложить слой моцареллы Молотый чёрный перец – по вкусу Посыпать пармезаном Выложить продукты слоями Выложить вторую половину овощной подливы Запекать при температуре 180° C в течение 20 минут Панировочные сухари – 3 ст л Сыр пармезан – 10 гр Сливки 10 % жирности - 4 ст л Запекать при температуре 180° C в течение 15 минут Баклажаны с сыром и помидорами - готовы! Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Картошка с колбасками | Колбаски с сыром | Картошка в яично-сметанной заливке в духовке

0/0


0/0

0/0

0/0