Чихиртма на казане. Грузинская похлебка. По рецепту Олега Ольхова для ЭкоТандыр

Аватар автора
ЭкоТандыры
Сегодня приготовим в тандыре Огненный вместе с Олегом Ольховым национальный грузинский суп — Чихиртма (груз. ჩიხირთმა) Классический рецепт чихиртмы включает минимальное количество ингредиентов, каждый из которых тщательно подобраны для достижения идеального баланса вкуса и текстуры. Важнейший этап приготовления — аккуратное введение яично-кислой смеси в тёплый бульон Одной из особенностей чихиртмы является практически полное отсутствие овощей, кроме репчатого лука. Это выделяет её среди большинства супов мира и делает уникальным представителем грузинской кухни. 00:00 Что понадобится для приготовления 00:58 Начинаем приготовление 02:50 Заливаем воду к обжарке 04:28 Бульон готов 06:07 Вводим яйца в бульон 07:42 Возвращаем похлебку на огонь и доводим до готовности 08:30 Чихиртма готова! 09:03 Список ингредиентов Чихиртма (Рецепт для стадии разогрева тандыра, грузинская кухня) Курица тушка - 1/2 шт., репчатый лук - 3 шт., яйца - 4 шт, уксус винный - 2 ст.л, мука пшеничная - 2...

0/0


0/0

0/0

0/0