Шприц вакуумный с перекрутчиком ИПКС-047МП(Н)

Аватар автора
meatenvideo
Шприц вакуумный с перекрутчиком ИПКС-047МП(Н) Область применения: Небольшие и средние производства по выпуску колбас, сосисок, сарделек, колбасного сыра, творога и т.п. Назначение: Порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (колбасный фарш, паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Принцип работы: В бункер шприца загружается сырьё. Сырьё подаётся на ротор с 12-ю подвижными лопатками, которые обеспечивают высокое давление нагнетания продукта. Также в корпусе ротора создаётся вакуум, который гарантирует плотное заполнение оболочек. Шприц может работать в режиме перекрутчика и оснащён специальным приспособлением. Особенности и преимущества: Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм; Возможность раздельного управления давлением нагнетания фарша, благодаря трём независимым каналам автоматического управления. Также это позволяет управлять точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас; Данная модель шприца может работать в трёх режимах: наполнение, наполнение и дозирование, наполнение, дозирование и перекрутка; Комплектуется цевками: 14 мм, 20 мм, 38 мм и 38 мм со вставкой (для варёных колбас), вакууметром; Благодаря камере разделителю сред исключено попадание фарша в вакуумный насос; В данном исполнении шприц может работать, как с натуральными, так и с...

0/0


0/0

0/0

0/0