Шприц вакуумный с дозатором ИПКС-047МД(Н) производство купатов

Аватар автора
meatenvideo
Шприц вакуумный с дозатором ИПКС-047МД(Н) Вакуумный роторный шприц с дозатором ИПКС-047МД(Н) применяется на пищевых производствах, в том числе и на мясоперерабатывающих предприятий. Шприц используется для порционного наполнения оболочки фаршем различной консистенции и вязкости. Преимущественно шприц ИПКС используется при производстве колбас, сарделек, сосисок, колбасного сыра, творога в тубах. Может использоваться для заполнения натуральной или полимерной оболочки различными однородными продуктами (творог, джем, паштеты, плавленные сыры и тому подобное). Конструктивно шприц ИПКС-047МД(Н) является шприцем роторного типа. Отличительной особенностью таких шприцев является их бережное отношение к набиваемому в оболочку фаршу, они не перетирают его волокна и полностью сохраняют структуру. Шприцы роторного типа используются для набивки колбас всех сортов, в особенности, колбас, для которых внешний вид структуры на срезе имеет первостепенное значение. Особенности и преимущества вакуумного шприца ИПКС-047МД(Н) - Наличие дозатора позволяет задавать вес порции; - Два независимых канала автоматического управления позволяют раздельно управлять давлением нагнетания фарша и точностью порционирования; - Плотное заполнение оболочки за счёт создания вакуума и высокого давления нагнетания продукта за счёт вращения ротора с 12-ю подвижными лопатками; - Шприц комплектуется четырьмя цевками разного размера - 14, 20, 38 и 54мм; - Оснащён камерой разделителем сред для предотвращения попадания...

0/0


0/0

0/0

0/0