Легкий и здоровый ужин. Салат из брюссельской капусты с яйцом и секретной заправкой

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Не стоит пренебрегать замороженными овощами: их собирают в сезон, когда они максимально спелые и богаты питательными веществами, а шоковая заморозка надёжно сохраняет эту пользу. Зимой такие овощи часто полезнее «свежих», которые продаются в супермаркетах. В этом салате — всё, что нужно для здоровья и красоты: белок из яйца, витамины и клетчатка из овощей, а также омега-кислоты из оливкового масла. Блюдо получается сытным и отлично подходит для лёгкого диетического ужина. 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Брюссельская капуста - 300 г Яйцо - 2 шт. Помидор - 150 г Заправка: Горчица (неострая) - 2 ч.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу * Получается примерно 2 порции. 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ ПП ужин (500 рецептов) ✅ Блюда из брюссельской капусты (40 рецетов) ------- #вкусно Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0