Вкусный шашлык из курицы с уксусом

Аватар автора
Готовим с удовольствием с Инной
Привет всем, готовим шашлык из курицы в уксусном маринаде. Рецепт: Курица: 3 кг Лук репчатый: 2-3 кг Соль: 1-1,5 столовых ложек Уксус 9%: 3 столовые ложки Растительное масло: 2 столовая ложка Смесь перцев: 1/2 чайной ложки Кориандр или другая любимая Вами приправа: 1 столовая ложка Как приготовить: Нарезаем на кусочки курицу, перекладываем в миску. Лук нарезаем полу кольцами. Кладем в миску. Разминаем лук. Хорошо перемешиваем лук с курицей. Солим по вкусу, у меня в рецепте столовая ложка с горкой. Перемешиваем. Наливаем 3 столовые ложки уксуса, растительного масла, посыпаем приправами те которые вы любите. Ставим под гнет, и оставляем на 4 часа мариноваться. Жарим куриный шашлык до готовности, периодически переворачивая. Шашлык из куриного мяса готов, перекладываем по порциям, и наслаждаемся вкусным шашлыком, приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0