Творожная запеканка без глютена, с изюмом и миндалем

Аватар автора
Жизнь без глютена
Как сделать вкусную и полезную безглютеновую творожную запеканку? Под руководством профессионального кондитера приготовление кекса займет не более получаса. Ингредиенты Творог - 150 гр Сливочное масло - 65 гр Универсальная самоподнимающаяся мука без глютена - 90 гр (либо 90 гр простой муки без глютена с 2 гр домашнего разрыхлителя без глютена* ) Яйцо - 1 шт Сахар - 65 гр Соль - щепотка Изюм - 100 гр (можно не использовать) Миндальные лепестки - 25 гр (можно не использовать) *Состав домашнего разрыхлителя без глютена: 10 гр муки без глютена + 2 гр соды + 2 гр лимонной кислоты Запеканка выпекается при температуре 180 С, 23 минуты. Простые рецепты разнообразной выпечки для людей с непереносимостью глютена на нашем канале. Дополнительная информация для пациентов с целиакией: www.перечеркнутыйколос.рф - лицензированные производители безглютеновых продуктов в России и за рубежом Канал ведется Ассоциацией пациентов с целиакией "Жизнь без глютена"

0/0


0/0

0/0

0/0