В молоке АНТИБИОТИКИ? Почему КИПЯТИТЬ молоко — ОБЯЗАТЕЛЬНО? Можно ли ПИТЬ молоко ИЗ ПОД КОРОВЫ?

Аватар автора
Подкаст «СЛИВКИ» | Юлия Скурихина
В этом видео обсудим особенности молока, его производство. Маргарита Никитина делится опытом работы в молочной отрасли. Почему врачам иногда кажется, что молоко может быть вредным? В чем различие между коровьим и козьим молоком? Как проверяют качество молока? Как убирают лактозу из молока. Есть ли в молоке антибиотики? Как проверяют детское молоко, реальные сроки годности, что такое пастеризация, зачем кипятить молоко, чем питаются коровы, почему мы сейчас не видим коров, как уничтожают бактерии и что делать, если молоко скисло. Выбирайте лучшее для себя — приятного просмотра! Благодарю за подписку, лайки, комментарии и вопросы. Так мой подкаст «СЛИВКИ» растет быстрее. Подписывайтесь, чтобы знать о привычных продуктах больше и выбирать для себя самое лучшее! В этом выпуске: 00:00 В этом видео 01:02 Маргарита Никитина 02:11 «Занимаюсь молоком 27 лет» 02:46 С чего начался бизнес 27 лет назад 06:35 Чем провинилось молоко? Врач против молока? 10:20 В чем разница между коровьем...

0/0


0/0

0/0

0/0