Как нас ОБМАНЫВАЮТ производители? Как ПРОВЕРИТЬ творог ДОМА на кухне? Тестируем творог из магазина!

Аватар автора
Подкаст «СЛИВКИ» | Юлия Скурихина
Вы уверены, что покупаете настоящий творог? В этом видео мы с Татьяной Тимофеевной (бывшим технологом молочного завода) провели самую настоящую проверку популярных марок и выявили: добавляют ли производители в творог крахмал и ферменты, как просроченное молоко превращают в "свежий" творог и почему советский творог был качественнее современного? Так же, мы расскажем, как самостоятельно проверять творог на качество в домашних условиях! Лучший и худший творог — в этом видео! Благодарю за подписку, лайки, комментарии и вопросы. Подписывайтесь, чтобы знать о привычных продуктах больше и выбирать для себя самое лучшее! Напишите в комментариях, какой творог покупаете вы? Уже проверяли ли его качество? Нашли свой любимый творог в нашем выпуске? Эпизоды: 00:00 В этом ролике 00:37 Знакомство с технологом Татьяной Тимофеевной 01:12 Различия творога: пастообразный, рассыпчатый, зерненый — какой лучше? 01:34 Как отличить хорошее зерно в твороге от плохого? 02:49 Система "Честный знак"...

0/0


0/0

0/0

0/0