Печеночная колбаса. Пальчики оближешь.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Удивительно вкусные получились колбаски. Ничего лишнего. Печень, лук и правильное соотношение мясного сырья сделали свое дело. Попробуйте. Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube В ролике использована музыка из фонотеки YouTube _ Ингредиенты: Печень говяжья или любая другая – 400 гр Грудинка свиная – 200 гр Лопатка свиная – 400 гр Соль поваренная – 20 гр Смесь приправ «для Паштетов и Ливерных колбас» – 5 гр Смесь «Яблочно-луковая» – 10 гр, можно заменить на лук сушеный или свежий Оболочка: свиная черева любого калибра около 2-х метров или любая другая натуральная оболочка, подходящая для термообработки способом «гриль». Оборудование: - колбасный шприц или колбасная насадка на мясорубку - весы для взвешивания сырья и сухих ингредиентов Технология: Печень порезать на кусочки и бланшировать в течение 5 минут. Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 8 мм. Смешать фарш с печенью, солью и специями. Перемешивать до равномерного распределения всех ингредиентов. Набивать в оболочку такую фаршемассу нужно сразу же и сразу же проводить термообработку. Иначе теплая после...

0/0


0/0

0/0

0/0