ПИЩА БОГОВ! Прессованные свиные уши sous-vide

Аватар автора
В гостях у Витальсона
Реклама ООО ТПК "Ханхи" ИНН: 4345450978 erid: LjN8KQY4U Скидка 3% на все товары по промокоду САМОГОНЩИК Уши сувид прессованные. Свиные уши разморозил,отрезал обабки,опалил,вымочил в воде,зачистил. Обабки оставил на холодец,под пресс только лапухи. Порезал примерно на 5-6 частей каждый лопух и уложил в пакет. Вышло 2кг. На 2кг нужно: Соль поваренная 32гр. Сахар 10гр. Чеснок сухой 10гр. Пчм 6гр. Соевый соус 100гр. (Пряности можете добавить по вкусу такие,как бадьян,гвоздика,лаврушка,душистый перец,имбирь) Пакет вакуумировал. Термообработка сувид 85/6 Затем уложил в пресс форму пленку и выложил в нее уши,поджал по максималке и остудил под холодной водой 1час. Убрал в холодильник на 12ч. Далее достаем и едим. Очень вкусно! 💥Чат Телеграмм для живого общения "Братство самогонщиков" 🔞ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!🔞 Данное видео носит исключительно развлекательный и ознакомительный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию. В видеоролике я никого ничему не учу,а лишь высказываю своё субъективное мнение. Автор не несёт ответственности за ваши действия и не призывает вас к каким либо действиям. Просмотр видео рекомендуется лицам не моложе 18 лет.

0/0


0/0

0/0

0/0