Восхитительные булочки с творогом. Мягкие и воздушные дрожжевые булочки.

Аватар автора
Кулинарка
Всем привет! Сегодня я спешу к вам с рецептом восхитительных дрожжевых булочек с творогом. Эти булочки также можно сделать с вареной сгущенкой или вареньем. Они просто очень вкусные, воздушные и мягкие. Дрожжевые булочки с творогом Дрожжевое тесто: Мука пшеничная высшего сорта(500 граммов) Сметана(200 граммов) Яйца куриные(3 штуки) Масло растительное(100 миллилитров) Сахар(3 столовые ложки) Дрожжи быстродействующие(1.5 чайной ложки) Поваренная соль(1 чайная ложка) Ванилин(1 щепотка) Творожная начинка: Творог(600 граммов) Сахар(3 столовые ложки) Яйца куриные(1 штука) Ванилин(1 щепотка) Для смазывания заготовок: Яйцо Штрейзель: Сахар(20 граммов) Мука пшеничная высшего сорта(20 граммов) Масло сливочное(10 граммов) Побалуйте себя и своих близких вкусненькими булочками к чаю. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0