Быстро, просто и вкусно: Булочки сердечки с сахаром из дрожжевого теста в духовке

Аватар автора
ГОТОВИМ С НАТАЛИ
Делюсь вкусным рецептом сладких плюшек (булочек) из дрожжевого теста. Письменный рецепт находятся ниже. ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ Подписывайтесь на канал! Ваш лайк и комментарий — для меня это лучшая поддержка, мотивация снимать ещё больше рецептов, и лучший способ сказать мне спасибо за видео. ⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕⁕ ********************* Ингредиенты: Для теста • Яйца - 2 шт. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 80 гр. (4 ст.л с бугром) • Молоко теплое - 1 стакан • Вода теплая - 0,5 стакана • Растительное масло 80 мл. (1/3 ст.) • Дрожжи - 10 гр. (1 ст.л.) • Мука - 600-650 гр. Для формирования сердечек • Сливочное масло - 50 гр. (растопленное) • Сахар - 150 гр. для посыпки Приготовление: 1. Замесить тесто, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час. 2. Скатать заготовки для сердечек, должно получиться примерно 10-12 шт. 3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм., смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и сформировать сердечки. 4. Противень застелить пергаментной бумагой и...

0/0


0/0

0/0

0/0