Как приготовить Рубленные отбивные из свинины | Нежнейшие отбивные

Аватар автора
Домашний стол для гурманов
Друзья, всем привет! Сегодня Вы узнаете, как приготовить рубленые отбивные. Блюдо получается очень вкусное, сытное и в то же время изысканное. Отбивные отлично сочетаются с абсолютно разными гарнирами. Всем приятного просмотра и аппетита! Кому понравился рецептик - поставьте лайк и подпишитесь на канал, это очень поможет в продвижении канала и увеличит скорость выпуска новых рецептов) Ингредиенты: Свинина 1.2 кг Яйца 5 шт Лук 2 шт Майонез 6 ст.л Крахмал 6 ст.л Соль Перец Технология приготовления: 1. Мякоть свинины вымыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Мясо нарезаем очень маленькими кусочками. 3. Лук мелко нарезаем. 4. Взбиваем немного яйца, отправляем к рубленному мясу, добавляем лук (мелко нарезанный), майонез 6 ст.л, крахмал 6 ст.л, соль/перец-по вкусу. 5. Перемешиваем все ингредиенты, отправляем в холодильник на 2-3 часа,(лучше оставить на ночь). 6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. 7. Ложкой выкладываем мясную массу, формируя котлетки. 8. Обжариваем с каждой...

0/0


0/0

0/0

0/0