#бифштекс#простойрецепт Рубленый бифштекс!!

Аватар автора
Мастерство и Креатив
Сегодня я покажу приготовления рубленого бифштекса.Готовят по правилам его из говядины. Для сочности добавляют нарезанный мелкими кубиками шпик. Хлеб в эти изделия не идет !!!-В измельченное мясо добавляют соль.специи,воду (или молоко ) и хорошо вымешивают и отбивают фарш.После разделывают в виде биточков и жарят основным способом Доводят до готовности. Цвет сока из изделия при проколе-должен быть безцветным !!температура внутри- должна быть не ниже 85 Градусов.При подачи поливают сочком,клторый получился при жаренье.Подавать можно с любым гарниром абсолютно !!Полить бифшекс при подаче можно и маслом.Приятного аппетита !! Ставьте лайк,Делитесь в соц.сетях!1Подписывайтесь ! И до новых встреч!!! #бифштекс#простойрецепт Ссылка на видео:

0/0


0/0

0/0

0/0