Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой

Аватар автора
Книга рецептов
Рассольник ленинградский или по-ленинградски - рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает советский рассольник добавление перловой или рисовой крупы. В данном случае это рис. Ингрединеты: Говядина на кости - 200-250 г, Картофель - 150-200 г, Огурцы солёные - 2 шт., Рис - 2 ст. ложки, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 70 г, Масло растительное - 2 ст. ложки, Томатная паста - 1,5 ст. ложки, Петрушка свежая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу, Вода - 2,5 л,

0/0


0/0

0/0

0/0