Рецепт мидии в томатно-чесночном соусе

Аватар автора
Учим Делать с Страстью
Рецепт мидии в томатно-чесночном соусе ⠀ Ингредиенты: — Лагманная лапша «Макстори» — Томатная паста, 400 гр; — Чеснок, 3 зубчика; — Соль, перец по вкусу; ⠀ Приготовление: 1) Выкладываем мидии и закрываем крышкой готовим 7-10 минут. 2) В это время кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке. 3) В мидии добавляем чеснок соль и томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут 4) Выкладываем лапшу на сковородку и все перемешиваем. ⠀ Приятного аппетита!❤️

0/0


0/0

0/0

0/0