Рецепты от шеф повара Ким Владислав АЛЬФТОРГ UNOX EVEREO

Аватар автора
Артур АЛЬФТОРГ кулинарные технологии
Шеф-повар и совладелец корейского бара Kimchi Bar “Mr.Che” @kimchi_bar Совладелец производства Кимчи под Торговой Маркой “Mr.Che” (острая ферментированная капуста) Блюдо: Пибимпап с сезонными овощами и говяжьей грудинкой в маринаде из соевого соуса, кунжутного масла и пасты из вяленого перца Чили с использованием технологии сухого sous-vide при температуре 80C, с круглозерновым паровым желтым рисом с яичными желтками и выдержанным при температуре 50С в EVEREO. Филе карпа маринуем в соевом соусе и термически-обработанный по технологии sous-vide при 75C, обжаренном на оливковом масле до хрустящей корочки, выложенного на подушку из желтого риса с яичными желтками и политым кунжутно-грушевым дрессингом. Роллы из желтого риса с яичницей, водорослями нори и говяжьей грудинкой, все ингредиенты выдержаны и приготовлены в EVEREO. ‼️ Ты знаешь, как применить оборудование EVEREO❓ Проверь свою креативность в действии! С нас кухня, продукты, а с тебя, твоя фантазия! Конкурс продлится до 16 марта 2020 года! Успей записаться и поучаствовать в самом креативном поварском конкурсе совместно с компанией UNOX @unoxrussia ___________________ МЕСТО: Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д4, лит.А, 525 ❤ @botanic.city -Съедобные цветы и микрозелень @robot_coupe_rus - Куттер-блендер Robot Coupe Robot Cook @polair.polair - холодильное оборудование @Craft_ceramica - посуда для ресторанов и дома ________________________

0/0


0/0

0/0

0/0