Низкоуглеводные лепешки[Кето, простой рецепт]

Аватар автора
Кето рецепты
Эти низкоуглеводные тортильи - фантастическое блюдо, которое можно приготовить, заморозить и использовать по мере необходимости. Вы можете использовать их практически для чего угодно - кето-энчиладас, кесадильи или просто начинить их вашими любимыми начинками, чтобы быстро и легко перекусить! Получается 10 порций низкоуглеводных лепешек. Ингредиенты 1 стакан кокосовой муки 4 столовые ложки порошка псилиума 120 грамм стакана размягченного сливочного масла или кокосового масла ¼ чайной ложки чесночного порошка ¼ чайной ложки тмина ½ чайной ложки красного порошка чили 500 мл горячего бульона или горячей воды Приготовление 1.Положите все сухие ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте. 2. Добавьте сливочное масло или кокосовое масло. Здесь я использовал комбинацию сливочного масла и кокосового масла. Тщательно перемешайте. 3. Налейте весь горячий бульон, затем перемешайте ложкой, пока все масло не расплавится и ингредиенты не будут хорошо смешаны. (В апьтернативе, это можно сделать в кухонном комбайне) 4. Сформируйте тесто в форму бревна. Разрежьте на 8 равных частей. (используя мой метод, чтобы сделать их одинаковой формы/размера, вы получите 10) 5. Слегка смажьте сковороду маслом или кокосовым маслом, затем нагрейте до средней температуры. Сформируйте каждую часть в шар. На листе пергаментной бумаги возьмите каждый шарик и раскатайте как можно больше. При необходимости также используйте кусок пергаментной бумаги поверх теста. Если тесто рвется, его легко исправить. Просто...

0/0


0/0

0/0

0/0