📌 ПИКША - как приготовить сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Выбираем белую рыбу - пикшу или треску. Готовим сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой. Блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Рыба (пикша) - 1,2 кг (филе на коже ~ 900г) - Пюре картофельное Роллтон ~ 1 стакан - Яйцо куриное - 2 шт. - Мука ~ 5 ст.л. - Соль, перец - по вкусу - Сливочное масло - 20г - Растительное масло - для жарки 📍 Пюре Роллтон - один из самых безопасных продуктов быстрого питания. И даже полезный. Приятного аппетита, радуйте своих близких! ♥ ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0