Капуста, тушеная с грибами и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Капуста, тушеная с грибами и картошкой, - блюдо, которое готовят многие хозяйки. Я хочу предложить свой рецепт, на мой взгляд, - лучший из лучших. Блюдо получается необычайно вкусным, а готовится совершенно просто. Попробуйте обязательно! Ингрединеты: Для приготовления капусты, тушеной с грибами и картошкой, понадобится: картофель - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная - 300 г; грибы (я готовила со свежими шампиньонами) - 100-120 г; морковь - 1 шт.; паприка молотая - 1 ч. л.; чеснок - 1 зубчик; соль, перец черный молотый - по вкусу; бульон овощной (или вода) - 100 мл; масло растительное - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0