Пирожки c картошкой | Много начинки - тесто тонкие

Аватар автора
ВкусNO
Рецепт пирожков с картошкой из дрожжевого теста методом холодной ферментации. Тесто простояло в холодильнике 1,5 часа. Это вкусные жареные пирожки c картошкой. Вы можете приготовить их не только с картошкой, но и с капустой, и с мясом. Ингредиенты Для тесто: Мука просеянная -300гр. Молоко -80мл. Масло слив. - 30 г. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Для начинки: Картофель Лук Перец и специи по вкусу Растительное масло для жарки Пирожки на молоке с сухими дрожжами готовы! Приятного аппетита! #ВкусNO СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Быстрый завтрак за 10 минут | Картофель, лук, сыр и все готово!

0/0


0/0

0/0

0/0