Классный рецепт рыбы для холодного копчения. Электростатика.

Аватар автора
ПРО Коптильни
Очень вкусная горбуша холодного копчения! Закоптил рыбу и курицу за 25 минут в электростатической коптильне для холодного копчения! Рекомендую попробовать! Рецепт засолки курицы для холодного копчения тут: Решил подарить одному из подписчиков нагнетатель воздуха для дымогенератора. Условия для участия в розыгрыше: 1) Быть подписанным на мой Youtube канал 2) Быть подписанным на мой инстаграмм7 3) Вступить в группу вконтакте Как только на канале будет 1000+ подписчиков, выберу рандомно одного победителя! Участвуя в розыгрыше, Вы получите возможность выиграть нагнетатель воздуха, очень сильно поддержите мой канал и еще сильнее замотивируете меня, снимать видео чаще и делать его более качественным! Филе горбуши или другой красной рыбы. Соль. Сахар. Присыпаем дно посуды солью и укладываем филе, сверху присыпаем солью. Если несколько штук, тогда следующую обтираем солью с двух сторон и укладываем сверху на предыдущую. Оставляем на 1-2 часа. После просолки промыть проточной водой и вывесить на завяливание (после завяливания рыба готова к употреблению) Для копчения использую ольховую щепу с добавлением сушенных шкурок от мандарина. Коптить до нужного состояния по цвету и аромату (в электростатической коптильне для холодного копчения достаточно 7-8 минут) После копчения необходимо проветрить рыбу в течении 12-48 часов. После ферментации и обмена веществ окунь наберет аромат и цвет! Бон Аппетит! По всем вопросам обращайтесь: e-mail: allbellov@ yandex точка ру или...

0/0


0/0

0/0

0/0