Приготовим рапана вместе с бренд-шефом Вячеславом Сухиным

Аватар автора
РЫБА МОЯ
🔸Рапан 500гр мы промываем, очищаем 🔸На ХОРОШО разогретой сковороде обжариваем лук 1шт и добавляем грибы (белые, шампиньоны) на ваш вкус. Жарим до образования румянца 🔸Рапан нарезаем и хорошенько проминаем руками 🔸Мясо рапана добавляем к грибам, обжариваем минут 5 🔸 Добавляем соус терияки 60гр, обжариваем да того состояния когда соус будет только на продукте «за карамелизует его» 🔸Заливаем сливки 130-140гр , перемешиваем доводим до кипения, ставим на медленный огонь, добавляем помидоры 1-2шт и тушим минут 10-15 Можно облизывать пальчики и звать гостей

0/0


0/0

0/0

0/0