Куриные тефтели в сметанном соусе в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить в духовке куриные тефтели в сметанном соусе. Это простое, бюджетное и вкусное блюдо прекрасно подойдёт для повседневного обеда или ужина. Чтобы сделать тефтели более сытными, предлагаю к фаршу добавить рис, отваренный до полуготовности. Благодаря тому, что запекать тефтельки мы будем во вкуснейшем сметанным соусе, они получатся очень нежными и сочными. Такие тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо.  Ингрединеты: Для приготовления в духовке куриных тефтелей в сметанном соусе нам потребуется: Для фарша: куриное филе - 600 г; рис сухой - 60-70 г; лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; куриное яйцо - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; свежий укроп - 4 веточки (по желанию). Для сметанного соуса: мука пшеничная - 1 ст. л.; сметана жирностью 20% - 1 стакан; вода кипячёная - 100-150 мл; соль, чёрный молотый перец - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0