СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2ВАРИАНТА: с МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ и ВЕГАНСКИЙ! БЮДЖЕТНО

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
В данном видео я готовлю ооочень вкусный и стабильный крем на ОСНОВЕ МАННОЙ КРУПЫ без яиц, желатина, сливок и сыра ! Для НАЧИНКИ ТОРТОВ и ПИРОЖНЫХ! Ооооочень ВКУСНЫЙ ! Я в этом видео показываю 2 версии этого крема : 1) с молочными продуктами 2) веганский(постный) вариант этого крема без продуктов животного происхождения Этот крем предназначен для НАЧИНКИ и УКРАШЕНИЯ тортов и пирожных, имеет очень нежную бархатистую структуру со сливочным вкусом и ароматом ! Этот крем больше чем наполовину состоит из обычного молока 3,5% жирности и манной крупы! Готовится без сливочных сыров, из самых доступных продуктов. И также без яиц. Достаточно бюджетный крем с очень нежным, сливочным, бархатистым вкусом вкусом !!!!!!! 1)ИНГРЕДИЕНТЫ: для обычной версии этого крема с молочными продуктами 100 гр сахара 8 гр ванильного сахара 150 гр молока 50 гр манной крупы категории М (из мягких сортов пшеницы) щепотка соли 350 гр молока (которые мы доводим до кипения в ковшике) 250 гр размягчённого сливочного масла (взбиваем его с остывшей пуддинговой основой) для вкуса можно добавитьчайную ложку лимонного сока и цедру половины лимона 2)ИНГРЕДИЕНТЫ: для ВЕГАНСКОЙ(постной) версии этого крема с растительными продуктами !!!!!!!для украшения, стабильный вариант веганского крема!!!!!!!! 100 гр сахара 8 гр пакетик ванильного сахара 150 гр миндального молока(либо сока, или(можно НЕМОЛОКО!) или любого овсяного, орехового, рисового молока-напитка 50 гр манной крупы категории М (из мягких...

0/0


0/0

0/0

0/0