Борщ ПО-ОДЕССКИ со СЛАДКИМ перцем. Борщ ПО-ПОЛТАВСКИ с уткой и ГАЛУШКАМИ. Вкусно с Борисом Бурдой

Аватар автора
Вкусные рецепты на каждый день
Вкусно с Борисом Бурдой / О борще. Борщ по-одесски. О борще. Борщ по-полтавски. / Пошаговый рецепт / Блюда из птицы / Блюда из свёклы / Супы / Украинская кухня / Изделия из теста / Борщ ПО-ОДЕССКИ со СЛАДКИМ перцем. Борщ ПО-ПОЛТАВСКИ с уткой и ГАЛУШКАМИ: Борис Бурда: Рецепт "Борщ по-одесски" Нужно: кило говяжьей грудинки, полкочана (маленького) капусты, 5 картофелин, 2 морковки, 2 луковицы, 2 белых корешка, 2 свеклы, 3 сладких перца, 5 зубчиков чеснока, сок 1/2 лимона, 200 граммов сала, ложка томата, пучок петрушки, пучок укропа, 1 ст. ложка сметаны, острый красный перчик, масло, уксус, соль, 2 лавровых листика по 7–8 горошин черного и душистого перца. Правильный бульон – половина успеха 1. На кило говяжьей грудинки – три литра воды. Варим, снимаем пену, а потом добавим соли и перцу, черного и душистого, горошин по 7–8. А как сварится, нужно бульон процедить, а мясо вытащить, снять с костей, порезать и бросить обратно в бульон. Теперь две средние свеклочки...

0/0


0/0

0/0

0/0