Итальянский вишневый пирог

Аватар автора
Секреты кухни
Нет смысла расхваливать этот рецепт. Ингредиенты говорят сами за себя. Итальянцы-то знают, как готовить пироги :) Ингрединеты: 500г свежей вишни (или 350г консервированной из банки), у меня черешня, 4 яйца, 200г мягкого масла, 200г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 150г горького шоколада, 70мл молока, щепотка соли, 200г муки, 1ст.л. крахмала, 100г молотых грецких орехов, полпакетика разрыхлителя, ***************, Кроме этого:, 30г печенья Амареттини (итал. печенье), разъемная форма 2426см, бумага для запекания, несколько листиков мяты для украшения, немного сахарной пудры, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0