Яблочный пирог, тающий во рту! ИТАЛЬЯНСКИЙ пирог Невидимый. Много яблок мало теста.

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Рецепт: яблоки 4 - 5шт (больших, твёрдых сортов) сок половинки лимона (2ст.л) НА: яйца - 3шт, мука - 120г; (на яйца 2шт, мука - 100г) соль - 1/4ч.л. сахар 50 - 60г ванильный сахар - 10г цедра лимона молоко -100 мл масло сливочное растопленное - 25г корица - 1ч.л. (по желанию) разрыхлитель - 1ч.л. Яблоки нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком (2-ст.л сока лимона). Добавлять яблоки в тесто порциями, чтобы каждый ломтик оказался в кляре. Размер формы 18см (чем форма меньше, тем пирог получается выше). Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Выложить яблоки с кляром - порциями. ВАЖНО! Ломтики яблок уложить слоями! Выровнять, чтобы не было пустот. Сбрызнуть растопленным маслом 10 - 20г. Выпекать в...

0/0


0/0

0/0

0/0