МК✨ ЗОЛОТОЙ ЭКЛЕР от Анны Екимовой✨"Golden" Eclair recipe

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @shef_eklair🙏❤️ Золотой эклер, конечно, самый эффектный 🏆 Его состав и многообразие текстур приводит в восторг всех без исключения: 🔝Нежный шоколад-фундучный ганаш 🔝Солёная карамель с кристалликами соли, которые неожиданно попадают на язык и балансируют сладость карамели 🔝Свежеобжаренный дробленый фундук 🔝Глазурь гурмэ из молочного и белого шоколада . Вы точно не останетесь равнодушным 💫 Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ Слово автора: Эклер «Золотой» Фундучный крем: Сливки 33-35% 250 гр Белый шоколад - 81 гр Молочный шоколад - 81 гр Фундучная паста - 32 гр Сироп глюкозы 43% - 16 гр 1. Молочный и белый шоколад растопить импульсами в микроволновке. Добавить фундучную пасту 2. Сливки подогреть с глюкозой до 45-50℃ и вылить в три этапа на шоколад, каждый раз перемешивая 3. Пробить погружным блендером 1-2 минуты 4. Перелить в...

0/0


0/0

0/0

0/0