Сочное жаркое по-домашнему на сковороде. Ребрышки с картошкой и овощами. Вкусный ужин для всей семьи

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой и овощами на сковороде это один из самых популярных запросов у тех, кто ищет простой и вкусный ужин. Это блюдо легко назвать жаркое по-домашнему, потому что в нём всё, за что мы любим домашнюю кухню: мягкое мясо, насыщенный густой соус, обжаренные овощи и аромат специй. Если Вы хотите узнать, как сделать ребрышки мягкими, нежными и по-настоящему аппетитными, Вы останетесь довольны результатом. Здесь не нужен ни гриль, ни духовка, только сковорода, минимум усилий и максимум вкуса. Свиные ребрышки обжариваются до золотистой корочки, затем тушатся с луком и специями. В процессе лук перебивается в блендере и превращается в густую, насыщенную основу соуса без муки и загустителей. Далее добавляются картофель, кабачок и болгарский перец, овощи делают блюдо полноценным и сытным. Всё готовится на плите и не требует особых навыков уверен, что справится даже начинающий. Это отличный вариант на каждый день, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать домашних чем-то по-настоящему вкусным. Если вы искали свиные ребрышки рецепт, рецепт ребрышек с картошкой, как приготовить вкусное жаркое по-домашнему или что приготовить на ужин этот рецепт подойдёт идеально. Он объединяет в себе простоту, насыщенный вкус и доступные продукты. Свиные ребрышки получаются мягкими и буквально отходят от косточки, а овощи пропитываются ароматами специй и мяса. Подавайте блюдо с зеленью, солёными огурцами или просто свежим хлебом. Не забудьте...

0/0


0/0

0/0

0/0