Как Готовить Грибы Обабки, Сыроежки, Опята | Заготовка Грибов На Зиму | #Базилик

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Всем привет, сегодня расскажу, как готовить грибы! Как мариновать Грибы Опята, как жарить Грибы Обабки на зиму и как жарить Грибы Сыроежки! Как мариновать опята: - Закидываем опята в кипящую воду на 5 минут -Скидываем на дуршлаг и промываем холодной водой Делаем Маринад для опят: -0.5 литра воды -23 чл.соли -1.5 чл сахара -Лавровый лист -специи (Душистый горошек, семя горчицы, гвоздика, семя укропа, черный перец, чили перец) 2 чл -Грибы в маринад -Доводим до кипения -Добавляем 35гр 9% уксуса -Закатываем грибы в банку, заливаем маринадом, закручиваем. Как Пожарить Грибы Обабки, Подберёзовики на зиму: -Режем -Жарим -Соль+ Перец -Отправляем в банку. ВСЁ) Главное : Жарить в большом количестве масла, которым потом нужно залить! Лучше жарить на жиру, но мне не нравится! Если хотите, можно добавить сушеный чеснок, для аромата! Как приготовить сыроежки? Грибы сыроежки нужно почистить от пленочки, которая находится на шляпке! а дальше просто жарим с лучком, с овощами, с картошечкой.. Ляпота! Приятного Аппетита! Скоро будет рецепт, как Готовить грибы Коровники, которые много кто обходит стороной, так что подписывайтесь на канал, пишите комментарии и, обязательно, нажмите в колокольчик!))) У меня всё)Добрый вечер, #Bazilik Плейлисты: #грибыскартошкой Грибы грибы рецепт как жарить грибы опята обабки подберезовики сыроежки жарим варим маринуем грибы грибы на зиму

0/0


0/0

0/0

0/0