Яблочный кисель на кукурузном крахмале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сезон яблок в разгаре. Если вам по вкусу яблочные напитки, приготовьте яблочный кисель на кукурузном крахмале. Кисель получается очень нежный, вкусный. Яблоки нужно отварить до мягкости, а затем протереть через металлическое сито или пробить блендером. Сахар добавляйте с учетом сладости яблок. Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: яблоки - 300 г, сахар - 4 ст.л., вода - 1.8 л, крахмал кукурузный - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0