Льняной кисель для желудка и кишечника - как приготовить кисель из льна правильно

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Кисель из льна в домашних условиях - рекомендации от Юлии Арсентьевны - врача-диетолога Центра Здоровья "Живой источник" (д. Молоково, Пермского края). Как правильно приготовить льняной кисель - очень простой способ приготовления позволяет внедрить целебный для здоровья напиток из льна в ваш повседневный рацион. И двигаться в направлении Здорового питания. Чем полезен льняной кисель и почему употребление в пищу киселя из льна является лечебным: • стабилизируется работа сердца за счет вывода лишней воды из организма; • улучшается микрофлора кишечника и омолаживается организм; • нормализуются функции щитовидной железы; • укрепляется иммунитет; • снижается риск возникновения сахарного диабета; • приходит в норму вес; • повышается уровень «хорошего» холестерина (протеинов высокой плотности). • укрепляются сосуды головного мозга, улучшается память и восстанавливается способность концентрировать внимание. Показания к применению льняного киселя Свойство биологически активных веществ мягко воздействовать на слизистую оболочку ЖКТ делает кисель из льняных семечек продуктом, из которого можно извлечь максимум пользы без вреда для здоровья. Рекомендуется принимать: • при высоком уровне холестерина в крови; • при наличии заболеваний ЖКТ – гастритах, дисбактериозе, язве желудка, заболеваниях печени; • для профилактики онкозаболеваний; • при сухом кашле, как мягкое, отхаркивающее средство; • при циститах и заболеваниях мочеполовой системы; • как сорбент при различных видах...

0/0


0/0

0/0

0/0