КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, запеченные со сливочным рисом | рецепт курицы с гарниром в духовке | куриные бедр

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Вкусно. Просто. Быстро. Готовьте сами и делитесь этим видео с другими? * Сочные куриные бедра в духовке - обалденно вкусный рецепт! Курица с рисом еще никогда не была такой аппетитной * Нам понадобится: 4 куриных бедра 2 стакана риса 1 луковица 40 г сливочного масла 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. приправы для курицы вода * куриные бедра натираем специями и оставляем минут на 20. обжариваем лук до золотистой корочки, выкладываем на дно формы для запекания . заливаем рис горячей водой на пару минут, сливаем воду, рис выкладываем поверх лука в форму. в стакан кипятка добавляем сливочное масло и соль, размешиваем и заливаем рис. сверху выкладываем куриные бедра. накрываем фольгой для запекания с тавим в духовку - 180 градусов на 30 минут. достаем, убираем фольгу, заливаем кипятком (предыдущая заливка уже впитается в рис) и ставим в духовку еще на 30 минут. готовое блюдо вкусно сочетается со свежими овощами и зеленью. приятного аппетита! * ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ ВАМ...

0/0


0/0

0/0

0/0