Невероятно вкусный ГАРНИР из ОВОЩЕЙ.

Аватар автора
Лучшие Рецепты
Один из моих любимых гарниров в сезон овощей. Овощи по этому рецепту получаются сочными, мягкими, но при этом сохраняют свою форму, вкус, цвет и аромат. Такой полезный и вкусный овощной гарнир отлично подойдёт к любому мясному блюду. Продукты: Кабачки – 1 шт. Баклажаны – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Сладкий перец – 2 шт. (лучше красный и жёлтый) Шампиньоны – 4-5 шт. Чеснок – 3 зубчика Прованские травы – по вкусу Соль – по вкусу Перец чёрный молотый (или смесь перцев) Растительное масло – 3-4 ст. ложки Свежая зелень (петрушка) Запекать при t 200 гр. 30 минут с фольгой, затем 10-15 минут без фольги. Время запекания овощей довольно ориентировочное, оно зависит от вашей духовки, от того насколько крупно нарезаны овощи, а также от ваших вкусовых предпочтений. Кол-во овощей можно брать по своему усмотрению. Например, если вы любите баклажаны - положите побольше баклажан, а если не любите кабачки – не кладите их совсем.

0/0


0/0

0/0

0/0