Огурцы малосольные в кастрюле холодным способом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Самые вкусные, простые, аппетитные, пикантные! Огурцы малосольные в кастрюле холодным способом, получаются очень ароматными и хрустящими. На их засолку у вас уйдет всего лишь два дня. Особый шарм им придают листья смородины, вишни и многовекового дуба. Ингрединеты: Огурцы - 500 гр, Вода - 400 мл, Чеснок - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С хреном - по вкусу, Листья смородины - по вкусу, Листья вишни - по вкусу, Листья дуба - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0