Пшенная каша под соусом из грибов и куриной печенью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пшенная каша под соусом из грибов и куриной печенью. Это отличная идея для полноценного обеда или завтрака. Соус из грибов и куриной печени готовится очень быстро, а подавать можно не только с пшенной кашей. Замените ее на любую другую или на пасту. Ингредиенты: Пшено - 0,5 стакан, Вода - 1,5 стакан, Специи - по вкусу, Розмарин - 1 веточка, Сливочное масло - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт., Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 4 шт., Уксус бальзамический - 1 ст.лож., Шпинат - 2 кустика, Молоко - 150 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0